互联网+时代,还得用数据说话

  随着现代信息技术的不断发展,世界已跨入了互联网+大数据时代。大数据正深刻改变着人们的思维、生产和生活方式,即将宣起新一轮产业和技术革命。大数据与各个行业的深度融合,将产生出前所未有的社会和商业价值。再加上承德中关村大数据产业合作项目已签约,抢抓京津冀协调发展的重大机遇,推动大数据产业快速发展,形成完整的大数据产业创新链条,促进大数据产业快速稳定增长起到至关的推动作用。随着互联网+技术的飞速发展使大数据云计算技术将会得到更为长足的发展,必将更为广泛地应用于各个领域为人类的生产生活带来全新的面貌。

  为更好的交流展示大数据技术应用和经验成果,推动我国大数据产业快速健康发展,搭建大数据及云计算领域技术交流、经贸合作、品牌推广及市场开拓的理想平台,由经中国国际贸易促进委员会的批准,中展集团、中国信息协会大数据分会、中关村大数据产业联盟、中国数据中心产业发展联盟主办,北京文行国际会展有限公司承办的“2016中国国际大数据及云计算博览会”将于8月4日至7日在北京中国国际展览中心(三元桥老国展)举行

  本届展会以“数无界,云之巅”为主题,将汇集中国移动、中国联通、中国电信、阿里云、京东云、360、美信、微软、IBM、亚信、数据堂、美林数据、海云数据、亿阳信通、国富瑞、润泽科技等上百家品牌企业参展参会,共同探讨大数据产业的未来和发展,面对面展示交流行业动向、新成果、新应用,搭建北方大数据及云计算领域最具规模和影响力的推广平台。

  2016中国国际大数据及云计算展暨峰会开展期间,组委会还将联合多家合作机构共同举办多场大数据及云计算相关论坛,包括:2016大数据+京津冀峰会、2016中国大数据及云计算高峰论坛暨数据中心用户服务峰会、洞察数据金融力量--大数据金融发展高峰论坛、第四届中国数据分析行业峰会、大数据+企业级应用论坛、互联网+移动营销高峰论坛。这些论坛将邀请多位政府领导、院士专家及行业大咖出席,集合众多终端企业用户、业内人士、投资机构、渠道商及媒体机构,就行业热点话题展开全面的交流切磋,构筑项目合作与对接契机,推动大数据的产业应用和发展。

  本届8月北京大数据及云计算展还将与2016中国(北京)国际互联网+时代博览会、中国国际互联网+金融博览会、中国国际智能硬件及人工智能展览会同期举办,共享中国国际展览中心5万平米的展示场地,构筑互联网全产业链一站式贸易交流展示平台,吸引200家媒体的关注,10万人次的观众参与,收获超越单一专业展会的推广效果。

  互联网+时代,用数据说话。 8月4日至7日,与您相约北京中国国际展览中心(静安庄老国展),共同触摸大数据本质,领域独具风采的大数据魅力!

网友评论