是什么阻碍了DevOps的发展?

  DevOps是一个帮助团队创建和维护并且负责他们生产和测试应用的团队,为了维护他们的生产力而进行协调,可以帮助企业加速应用开发,提高软件质量并加快上市时间。

  对于那些希望在企业中执行DevOps的他们,CA 提供以下六个步骤:

  1.指定一个执行级别的DevOps传道者,企业的复杂性是DevOps的一个主要障碍,他要求执行能力。仅仅一个高级别的跨IT领域的执行,他可以与员工沟通授权采用DevOps并使DevOps成为一个整体IT企业必做的事情。

  2.任命来自每个必须领域的DevOps专组成员。这些人不仅要理解关于DevOps的概念,而且要有流程和技术的实践应用知识,来使DevOps能够成功的执行。

  3.列出一个必备技能列表。DevOps一些新的业务和技术技能。流程专家可以帮助企业开启,工具专家将技术设计到加速流程中。技术可能是稀缺的,因此需要额外的内部培训计划。

  4.简化流程包括跨开发、QA、测试和运营的输入。推出技术之前,DevOps团队应该在业务和IT流程上加以工作并改进确保他们能够识别可能遇到的陷阱,并计划如何消除障碍。现有流程的知识也是DevOps的关键技能。

  5.人才和技术预算。额外的员工,培训项目和新的技术在DevOps中都是需要的。应用交付、服务虚拟化,IT自动化和释放管理技术,只有当拥有这些技术的职工时才会成功。别忘了安排一个内部库存工具,识别差距,并填充所需要的漏洞以支持DevOps。

  6.识别制造麻烦的应用。IT企业希望在完全委托之前,可能会想到从小的开始是正确的方法。这不是。证明DevOps价值最好的方式是从一个应用开始,已经在生产和开发人员那里产生了问题,试图解决缺陷代码。这就是这个将会现实确切有多少DevOps的应用可以做。使用这个成功的经验到下一个应用程序,并重复。

网友评论