谁是数据安全的“神龙大侠”?!

  作为微胖界的人气王,《功夫熊猫3》在今年年初再度刮起了一阵国宝风潮,狠狠圈粉。又萌又帅的阿宝和他的伙伴们在大银幕上大展身手,一幕幕“睛”彩夺目的视觉特效更让广大观众大呼过瘾。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/vn4ZfLFDHFic2PBWnLHY7yqrVBm38QXVyR30wFF0DyXyzynsWicQPgibq3Hu4Of0NmrFFicicWfjcfHbQY84BiaUOjvw/0?wx_fmt=gif

  时至今日,当初的那个菜鸟吃货早已成长为叱咤风云的武林高手。而在阿宝变得更加自信,更加勇敢,也更有担当的同时, 更多邪恶的敌人也正在步步逼近……

  面对未知的挑战,功成名就的阿宝一直在思考一个问题:

  “我是谁?”

    是爱吃包子的体重困扰者?

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/vn4ZfLFDHFic2PBWnLHY7yqrVBm38QXVyicePQMkw30h4dU4KQA7cf2dtRKjXLgAcsa7M7qmYRyjHhibBepLiaPLZg/0?wx_fmt=gif

  是喜欢飞檐走壁,寻找刺激的捣蛋鬼?

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/vn4ZfLFDHFic2PBWnLHY7yqrVBm38QXVy4mVOr4RDeIsooHl4LVM1avY0f4V9dOzbdP0qqAu1lmClDXYcBx0Wvw/0?wx_fmt=gif

  

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/vn4ZfLFDHFic2PBWnLHY7yqrVBm38QXVygpTFZLUnKdObcxyc4h06icr83wx00tUjahSiaPCkZxgpIFLo40qIMNbQ/0?wx_fmt=gif

    还是功夫了得,会开外挂的神龙大侠?

  也许,这些都是阿宝。正是这样多面的鬼马性格才成就了这只最独一无二、所向披靡的功夫熊猫。 不过今天,HPE中国要悄悄地向你揭秘“神龙大侠”的另一个特殊身份——梦工场动画数据王国的首席安全官! 梦工场(DreamWorks Animation SKG)是一家总部位于美国加州洛杉的动画工作室。除了《功夫熊猫》系列之外,《马达加斯加》系列及《驯龙高手》系列都是他们的代表作。

  作为全球知名的动画工作室巨头,梦工场的核心业务早已实现了高度化的数字转型。动画电影的制作一直被公认为是技术与艺术的结晶。一部动画电影除了大量的渲染工作,还将平均产生5亿个数字文件。这些海量机密数据的存储、转移与应用都事关重大。而像《功夫熊猫3》这样的杰出3D动画作品更需要分散在三大洲的梦工场分公司员工的协同合作,超过400位员工需要实时沟通,并且保障安全流畅的信息通讯。

  面对庞大的数字王国,数据的安全性才是重中之重。保护梦工场数字王国的绝对安全,阿宝大师也有一位经验丰富,强而有力的安全伙伴——Hewlett Packard Enterprise (以下简称HPE)!

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/vn4ZfLFDHFic2PBWnLHY7yqrVBm38QXVy2kzQQqb7wPYpvicvQtEibUaregHcK9kOU3LaRuRnbHCRo7B9geFPASoQ/0?wx_fmt=gif

  想要了解HPE和熊猫阿宝怎样化身“神龙大侠”,共同守护梦工场王国的数据安全?赶紧点击下方视频一探究竟!

  “从安全角度看,梦工场对于数据丢失问题尤为关切,所以我们采用了大量HPE技术确保环境安全。借此,我们能够对数据存放位置、数据的用户、以及如何在恰当的时间将数据移动到正确位置,达到前所未有的掌控力。” 美国梦工场CTO林肯·沃伦表示。

  如同不断进步、带来惊喜的熊猫大侠,HPE中国也会继续提供更多专业的IT服务,保障更多企业客户的数据安全,做当之无愧的数据安全大师!

网友评论