Docker惊人增长背后的思考

  对于我们这些在开源软件(OSS)社区的退伍军人,某些技术在我们的有生之年沿来了,是彻底改变我们如何消费和管理我们的技术运用。在21世纪初高availiability(HA)和集群的概念允许的Linux在数据中心真正堆叠。

  从DotCloud到 Docker的过渡以及这背后和惊人的增长曲线,以1.0的发布,已经看到Docker真正展示如何利用良好的工程、提供伟大的代码、公开。你一直努力工作,以1.0得到的地方的最佳实践,以确保您的代码把释放稳定。许多项目都经过一个弯道,他们从一个版本树都不得不开始考虑开发方法和测试环境的突然。

  你说:“测试环境。“我们没有等到码头工人1在发展过程中的核心测试!Docker工程师有很早的单元测试(早于2013三月的0.1.0版)随后不久,测试和集成测试。这些测试是必不可少的项目的整体质量。一个重要的里程碑是在泊坞窗运行Docker的 能力,简化QA的平整的环境中,我们测试的泊坞窗。那是Docker0.6,2013八月几乎一年前。这说明我们多么关心测试的重复性。

  这并不意味着测试环境是完美的,不会改变,永远。我们要扩大测试矩阵,使每一个单一的代码 变化可以运行在多个物理和虚拟机,对各种宿主的分布,使用的Docker运行时选项的所有组合。这是一个重大的努力,但必要的。它适用于Docker的演化曲线,从“大部分Ubuntu只有“无处不在的平台,它成为今天。

  你因此知道许多托管公司现在寻找云已建云的人不想消费服务,因为他们有一个云。尤其是那些公司已经花了很多他们的预算在专有的技术来帮助他们去云。你看到他们中的许多人现在敲你的门意识到客户有需要寻找Docker吗?

  许多渠道合作伙伴认识到Docker便携性效益,积极开发基于Docker的练习来帮助他们的客户在任何特定的抽象服务提供者的任何技术的依赖。

  他们在私有云过去投资仍然是相关的。如果他们已经部署OpenStack(例如),他们已经可以利用OpenStack和Docker之间的多重积分。即使他们建立他们自己的IaaS解决方案,他们仍然可以部署在顶部的Docker,用它为自己或提供给他们的客户。当然,母语的方法(即销售“docker-as-a-service”)将需要额外的整合工作,但Docker不降低其价值的平台:它补充并解锁新的收入渠道。

  前进,你的希望和抱负为Docker人是什么,没有考虑到你的门被撞倒所罗门或本的新功能,总是倾向于把整个开发环境?

  Docker提供的IT团队打造,并运行分布式应用程序。我们的目标是成长为一个伟大的、可持续发展的企业,培育一个活跃的社区生态系统,提供给客户谁正在向这个新世界的伟大的解决方案精卫。

网友评论